La chapelure Panko est un produit emblématique de la cuisine japonaise, composée de flocons de pain croustillants fabriqués à partir d’un pain très inhabituel, composé d’une mie molle et légère et dénué de croûte grâce à sa cuisson par courant électrique.
La chapelure japonaise se distingue de la chapelure traditionnelle par sa texture et surtout par sa capacité à créer des panures plus légères, plus croustillantes et plus croquantes.
Notre sauce soja sucrée est une alliée incontournable en cuisine. Avec son goût légèrement caramélisé, elle sublime aussi bien les plats salés que sucrés.
Notre sauce soja sucrée est une alliée incontournable en cuisine. Avec son goût légèrement caramélisé, elle sublime aussi bien les plats salés que sucrés.
Obtenue par fermentation naturelle, notre sauce soja salée est riche en umami et apporte profondeur et complexité à tous vos plats.
Notre sauce Yakitori est inspirée des célèbres brochettes japonaises grillées au charbon. Son goût légèrement sucré et sa texture onctueuse en font une marinade parfaite pour le poulet, le bœuf, le tofu ou même les légumes.
Notre sauce Yakitori est inspirée des célèbres brochettes japonaises grillées au charbon. Son goût légèrement sucré et sa texture onctueuse en font une marinade parfaite pour le poulet, le bœuf, le tofu ou même les légumes.
Les questions les plus fréquemment posées
Le mieux est de conserver la bouteille une fois ouverte au réfrigérateur. La sauce soja y sera protégée des effets de la lumière et des variations de température.
Vous pouvez parfaitement vous passer de sel lorsque vous assaisonnez votre plat avec de la sauce soja. La sauce soja est idéale pour remplacer le sel !
La sauce soja est un condiment universel, même si elle ases racines en Asie. Elle accompagne non seulement très bien les plats asiatiques, mais elle s'harmonise également à la perfection avec la cuisine méditerranéenne, les soupes, salades, plats de viande, poisson, légumes ou pâtes.